Rivages magazine édition La Rochelle - Ile de Ré N°1 - page 95

97
Rivages magazine
La Rochelle - Île de Ré
Quelques chiffres :
30 :
nombre d'employés (+ 2
apprentis formés tous les 2 ans
+ sous-traitance d’une partie du
nettoyage des chambres).
100 :
nombre de places de parking.
1988 :
année de l'ouverture.
10000 :
repas servis par an à des
personnes ne résidant pas à l’hôtel.
20000 :
personnes venant en
séminaire chaque année.
50000 :
entretien courant en
€ par an (priorité est donnée
aux entreprises locales pour
les gros travaux et contrats de
maintenance).
4000000 :
coût de la rénovation
de 2005 en €.
Contacts :
Avenue de la Porte Neuve
17000 LA ROCHELLE
Tél. :
05 46 34 24 24
Mail :
Directeur de l'hôtel :
M. Karim Laouamen
Réception ouverte 24h/24
Novotel
La Rochelle
Un hôtel
un restaurant
La Rochelle
et
S
on cadre, pour commencer :
un environnement
résidentiel très calme et la proximité du centre ville.
Au cœur des Parcs, l’établissement de 94 chambres,
entouré d’arbres et de verdure, dispose d’un vaste
parking privé et gratuit. A 10 minutes à pied du marché,
du Vieux Port et de la plage…
L’hôtel vous propose également
une très belle piscine.
Un service “ snacking ” de 12 heures à 22 heures 30,
ainsi qu’une restauration à la carte, assurent les pauses-
déjeuner et les repas d’affaires ou de famille.
L’hôtel dispose de
huit salles de réunions
de 10 à 160
personnes avec l’équipement indispensable (projecteurs,
WiFi, tableaux…). La restauration peut y être associée
en respectant votre timing et votre budget.
M
ais le principal atout du Novotel de
La Rochelle est son restaurant et la
créativité de son Chef Cédric Perrigaud !
E
n effet, en plus de la carte Novotel, le Chef propose
ses suggestions du jour
.
“ Nous avons la chance d’avoir à La Rochelle de
nombreux produits de qualité. Poissons, coquillages,
crustacés mais aussi légumes de saison et viandes
soigneusement sélectionnées, ”précise Karim Laouamen,
le Directeur de l’établissement.
“ Avec le “ marché du
Chef ” découvrez chaque jour de nouvelles saveurs. ”
La salle du restaurant aux larges baies vitrées donne
sur une vaste terrasse ombragée et la piscine. Dès les
beaux jours les repas y sont servis à l’ombre reposante
des grands arbres.
L’hôtel, le bar et le restaurant sont climatisés.
Vous connaissiez le Novotel de La Rochelle ?
Découvrez
maintenant son Restaurant !
L
e Novotel de La Rochelle, dont la réputation n’est plus à faire,
of fre tous les ser vices d’un hôtel quatre étoiles et possède
également d’autres atouts.
Le Chef Cédric Perrigaud.
1...,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94 96,97,98,99,100
Powered by FlippingBook