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AOP COTES DU RHONE

LES ESCARAVAILLES

ROUGE

On découvre au nez des arômes

d’épices, en bouche une structure

ample et fruité. (Charcuterie,

grillade et fromage).

AOP GIGONDAS

TERRES DES AINES

MONTIRIUS ROUGE

Il se caractérise par des notes

de réglisse, de violette et de fruits

noirs.Vin élégant et dense,

joli milieu de bouche suave.

(Canard aux cinq baies, sauté

de sanglier)

IGP VIOGNIER PAUL

JABOULET BLANC

Nez de fruits blancs, pêche,

et notes originales de fleurs.

Vin dominé par son équilibre

vif et gras. (asperges, plats

asiatiques)

AOP CHATEAUNEUF

DU PAPE CHATEAU

RAYAS ROUGE

En rouge comme en blanc,

c’est une rareté sur laquelle

les amateurs se précipitent.

Si vous avez l’occasion

de tremper les lèvres dans

un verre de ce cru si recherché,

de préférence à son apogée,

vous comprendrez alors le mythe

qui se consrtuit autour de ce vin.

AOP CONDRIEU YVES

CUILLERON BLANC

Vin puissant, profond et pure.

Nez d’abricot, de violette

et d’amande grillée.

Bouche droite et élancée,

petites épices douces sur la fin.

Accords : poissons délicats,

langoutines au citron et sauge.

AOP COTE ROTIE

DOMAINE DUCLAUX

ROUGE

Nez fin mêlant violette, fruits

rouges, épices, caractère minéral.

La bouche séduit par sa précision

aromatique, sa texture

et sa matière fine, sa fraîcheur.

Un style aérien, friand, noble

et immédiat à la fois.

Accords : chevreuil, côte

de boeuf, plats truffés.