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MICHEL COUVREUR

CLEARACH SINGLE MALT

ECOSSE FINITION ELEVAGE

BOURGOGNE

Nez un peu fermier sur le foin

frais et la céréale chaude.

De la fraicheur et du sucre.

Bouche dans la suite du nez,

avec un peu d’amande et une

pointe de miel sec. Vif mais frais.

Finale dans la même continté.

SPICE TREE ECOSSE

Style : épicé, gourmand.

Nez : riche, céréales et fruits

mûrs, bois précieux.

Bouche : onctueuse, vanille, fruits

exotiques.

Finale : longue, notes de chêne,

oranges confites, florale.

JURA 16 ANS ECOSSE

Ce breuvage exige de la patience.

La maturation se divise en deux

parties : 16 ans en fûts de chêne

blanc américain pour 90% du

liquide et 16 ans en fûts de xérès

Oloroso pour les 10% restants.

Il évoque Noël toute l’année,

avec ses notes de chocolat noir,

d’orange et de miel. Ses seize

années de voyage l’ont enrichi de

mille saveurs à explorer.

BIG PEAT ECOSSE

Elu meilleur pur malt écossais

auxWorldWhiskies Awards 2010,

cette création de la maison de

négoce Douglas Laing Co

est élaborée à partir des plus

célèbres single malts de l’ile

d’Islay dont : Bowmore, Caol Ila,

Ardbeg, Port Ellen et deux autres

malts du sud de l’île...

Pour les amateurs de whisky

tourbé seulement !