

AOP CHATEAUNEUF DU
PAPE DOMAINE CHANTE
CIGALE ROUGE
Nez de sous bois, d’épices
et de fruits rouges et noirs.
Légèrement torréfié aux arômes
de cannelle. Bouche ronde,
harmonieuse et persistante.
Accompagnement : gibier,
cuisine provencale
et méditéranéenne.
AOP CORNAS YVES
CUILLERON ROUGE
Vin flateur et expressif, mélange
de fruits rouges et noirs bie mûrs,
notes de pivoine. Evolution ample
et charnue, belle longueur fraîche
et épicée.
Accords : viande rouge, boeuf,
canard, autruche.
AOP SAINT JOSEPH
DOMAINE FINON BLANC
Ce vin est issu d’un assemblage
de marsanne et de roussanne.
Il est trés aromatique en bouche
et au nez à la fois puissant et très
équilibré. Idéal sur des poissons.
AOP CROZES HERMITAGE
PAUL JABOULET ROUGE
Un aspect olfactif intense,
complexe et aromatique sur
un fondu de petits fruits rouges
mêlés de notes animales.
Puissant et tout en finesse.
Accords : pressé de pintade,
noisette d’agneau au romarin.