Table of Contents Table of Contents
Previous Page  10 / 62 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 10 / 62 Next Page
Page Background

AOP CHATEAUNEUF DU

PAPE DOMAINE CHANTE

CIGALE ROUGE

Nez de sous bois, d’épices

et de fruits rouges et noirs.

Légèrement torréfié aux arômes

de cannelle. Bouche ronde,

harmonieuse et persistante.

Accompagnement : gibier,

cuisine provencale

et méditéranéenne.

AOP CORNAS YVES

CUILLERON ROUGE

Vin flateur et expressif, mélange

de fruits rouges et noirs bie mûrs,

notes de pivoine. Evolution ample

et charnue, belle longueur fraîche

et épicée.

Accords : viande rouge, boeuf,

canard, autruche.

AOP SAINT JOSEPH

DOMAINE FINON BLANC

Ce vin est issu d’un assemblage

de marsanne et de roussanne.

Il est trés aromatique en bouche

et au nez à la fois puissant et très

équilibré. Idéal sur des poissons.

AOP CROZES HERMITAGE

PAUL JABOULET ROUGE

Un aspect olfactif intense,

complexe et aromatique sur

un fondu de petits fruits rouges

mêlés de notes animales.

Puissant et tout en finesse.

Accords : pressé de pintade,

noisette d’agneau au romarin.