

AOP COTES DU RHONE
LES ESCARAVAILLES
ROUGE
On découvre au nez des arômes
d’épices, en bouche une structure
ample et fruité. (Charcuterie,
grillade et fromage).
AOP GIGONDAS
TERRES DES AINES
MONTIRIUS ROUGE
Il se caractérise par des notes
de réglisse, de violette et de fruits
noirs.Vin élégant et dense,
joli milieu de bouche suave.
(Canard aux cinq baies, sauté
de sanglier)
IGP VIOGNIER PAUL
JABOULET BLANC
Nez de fruits blancs, pêche,
et notes originales de fleurs.
Vin dominé par son équilibre
vif et gras. (asperges, plats
asiatiques)
AOP CHATEAUNEUF
DU PAPE CHATEAU
RAYAS ROUGE
En rouge comme en blanc,
c’est une rareté sur laquelle
les amateurs se précipitent.
Si vous avez l’occasion
de tremper les lèvres dans
un verre de ce cru si recherché,
de préférence à son apogée,
vous comprendrez alors le mythe
qui se consrtuit autour de ce vin.
AOP CONDRIEU YVES
CUILLERON BLANC
Vin puissant, profond et pure.
Nez d’abricot, de violette
et d’amande grillée.
Bouche droite et élancée,
petites épices douces sur la fin.
Accords : poissons délicats,
langoutines au citron et sauge.
AOP COTE ROTIE
DOMAINE DUCLAUX
ROUGE
Nez fin mêlant violette, fruits
rouges, épices, caractère minéral.
La bouche séduit par sa précision
aromatique, sa texture
et sa matière fine, sa fraîcheur.
Un style aérien, friand, noble
et immédiat à la fois.
Accords : chevreuil, côte
de boeuf, plats truffés.