

AOP CAMARGUE DOMAINE
MONCALM ROUGE
Vin légèrement boisé sur des
tons de pain toasté, grillé.
Puissant et généreux il apporte
de la gourmandise au repas qu’il
accompagne. Preferez une grillade
pour ce vin.
IGP LES ALPILLES
DOMAINE TREVALLON
ROUGE
Nez complexe et magique sur la
rose fanée, frais, puis apparaissent
les notes de sous-bois qui
évoluent sur la truffe le tout
enrobé discrètement par un boisé
délicat. La bouche est chargée
de fruit et d’énergie, d’acidité
mure et de zestes, finale poivrée,
toucher de bouche glissant d’une
fraîcheur évidente.
Conseil de plat : gigot d’agneau
aux truffes.
AOP PALETTE CHATEAU
SIMONE BLANC
Ce vin blanc est d’une suprême
élégance. Dans sa jeunesse,
sa robe est dorée et ses arômes
marient des notes florales
et fruitées finement boisées.
Il a une durée de garde
exceptionnelle, il développe
un bouquet à la fois délicat
et puissant sur des poissons
ou viandes blanches.
AOP COTEAUX D’AIX
EN PROVENCE
DOMAINE NAIS ROSE
Syrah, cabernet et grenache
donnent un rosé à la teinte
saumonée. Ce vin possède ce
que l’on attend d’un rosé, ses
arômes, sa fraîcheur en bouche,
une présence qui garde la chair
du fruit et de la nervosité, tout
en douceur.
A déguster sur des salades,
grillades, plats méditérranéens.
AOP PATRIMONIO
DOMAINE MONTEMAGNI
ROSE
Vin d’un assemblage atypique
de 90 % Niellucciu et 10 %
Grenache typé et équilibré.
Robe rose tendre, belle attaque
pour une grande expression
aromatique.
Accord mets : poissons et viandes
blanches.
AOP PATRIMONIO
DOMAINE MONTEMAGNI
BLANC
Robe or pâle aux reflets verts,
notes de pamplemousse, fleurs
blanches, aubépine. Bouche à
l’attaque vive et à la finale fruitée
avec une pointe de sucrosité.
Accord mets : poissons