Table of Contents Table of Contents
Previous Page  14 / 62 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 14 / 62 Next Page
Page Background

AOP BANDOL OTT

CHATEAU ROMASSAN ROSE

Notes d’agrumes, fleurs blanches.

En bouche un bel équilibre entre

fraîcheur et vivacité avec des

arômes de fruits à chair blanche.

Ce rosé est à la fois soyeux

et frais, avec une belle longueur.

Accords : gambas, langoustines,

poissons blancs, bouillabaisse.

AOP BANDOL DOMAINE

SORIN ROUGE

Luc Sorin, bourguignon d’origine,

est venu exercer en terre

provençale ses talents

exceptionnels. Il signe depuis des

années des vins reconnus pour

leur justesse et leur franchise.

Un vin plein de caractère, fin,

intense, équilibré, structuré,

soutenu par un fruit concentré

et bien mûr.

A accorder avec des cuisines

provençales.

AOP PROVENCE CASCAÏ

FERRY LACOMBE ROSE

Nez aux notes de pêche

de vigne et de fruits rouges.

La bouche est ronde et grasse

en attaque. On retrouve

un relief aromatique important

(cuisine provencale et

orientale).

AOP PROVENCE CRU

CLASSE DOMAINE DES

CROIX ROSE

Nez : un cocktail fruité

de fruits à chair blanche

pêche et poire, et d’agrumes,

mandarine. Une note florale

d’iris apporte du caractère à

cette gourmandise fruitée.

Bouche : grasse et soyeuse,

des arômes d’agrumes et de

pêches sur un arrière plan plus

séveux de mangue.

En apéritif avec quelques tapas,

il accompagnera à merveilles des

rougets grillés ou des petits farcis.