

MICHEL COUVREUR
CLEARACH SINGLE MALT
ECOSSE FINITION ELEVAGE
BOURGOGNE
Nez un peu fermier sur le foin
frais et la céréale chaude.
De la fraicheur et du sucre.
Bouche dans la suite du nez,
avec un peu d’amande et une
pointe de miel sec. Vif mais frais.
Finale dans la même continté.
SPICE TREE ECOSSE
Style : épicé, gourmand.
Nez : riche, céréales et fruits
mûrs, bois précieux.
Bouche : onctueuse, vanille, fruits
exotiques.
Finale : longue, notes de chêne,
oranges confites, florale.
JURA 16 ANS ECOSSE
Ce breuvage exige de la patience.
La maturation se divise en deux
parties : 16 ans en fûts de chêne
blanc américain pour 90% du
liquide et 16 ans en fûts de xérès
Oloroso pour les 10% restants.
Il évoque Noël toute l’année,
avec ses notes de chocolat noir,
d’orange et de miel. Ses seize
années de voyage l’ont enrichi de
mille saveurs à explorer.
BIG PEAT ECOSSE
Elu meilleur pur malt écossais
auxWorldWhiskies Awards 2010,
cette création de la maison de
négoce Douglas Laing Co
est élaborée à partir des plus
célèbres single malts de l’ile
d’Islay dont : Bowmore, Caol Ila,
Ardbeg, Port Ellen et deux autres
malts du sud de l’île...
Pour les amateurs de whisky
tourbé seulement !