Table of Contents Table of Contents
Previous Page  31 / 62 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 31 / 62 Next Page
Page Background

AOP MARGAUX CHATEAU

CORDET ROUGE

Le Château Cordet a une robe

rubis, pourpre dense. Il a des

saveurs de chêne grillé et de fleur

d’acacia. Il fait preuve d’un grand

équilibre. Dégustez-le donc avec

des rôtis, des volailles ou autres

viandes rouges, et pourquoi pas

avec un filet mignon aux herbes.

AOP MOULIS CHEMIN

DE COLOMBE CHATEAU

COLOMBE PEYLANDE

ROUGE

Dans cette robe d’un grenat

profond, se cachent des

fragrances de fruits rouges

compotés, notamment de fraise.

Le palais est charnu, ample et

puissant, tout en présentant une

sublime harmonie générale. Les

tanins souples lui assurent un

avenir prometteur.

Accompagnement : viandes

rouges, gibiers, plateau de

fromages.

AOP MARGAUX CHATEAU

MARGAUX ROUGE

Il se dégage des arômes de fruits

très mûrs, noirs, voire rôtis mais

ce sont les fruits rouges,

la fraîcheur, la pureté, qui sautent

littéralement du verre.

On retrouve même une double

note florale et légèrement épicée

qui s’insère avec bonheur dans

ce cocktail très complexe, où le

bois neuf s’est d’ailleurs déjà

totalement intégré, comme

"

digéré

"

par la matière du vin.

AOP LALANDE DE

POMEROL CHATEAU

GRAND ORMEAU ROUGE

Le vin est de couleur intense.

Le nez est puissant, marqué le

plus souvent par les fruits noirs

avec des notes qui peuvent être

minérales, épicées ou légèrement

boisées, montrant une agréable

complexité. En bouche, on

retrouve puissance et

densité, avec une solide structure

tannique, et en général une bonne

longueur en bouche. Il se place

souvent parmi les meilleurs crus

de l’appellation.

AOP GRAVES CHATEAU

DES LUQUES BLANC

Ce vin blanc d’une grande

élégance accompagnera

parfaitement vos hors-d’oeuvre,

coquillages, crustacés, poissons

et viandes blanches. Il présente

une excellente attaque en

bouche et dégage des arômes

minéraux, d’agrumes, d’acacias

et de chèvrefeuille.

AOP LOUPIAC CHATEAU

LOUPIAC-GAUDIET

BLANC MOELLEUX

D’une robe couleur or ce vin

livre des notes de fruits de la

passion, d’abricots confits

et de miel. En bouche c’est

une explosion de saveurs fruitées

et rafraîchissantes. Un vin

d’équilibre avec un très beau

potentiel de garde.

Il accompagnera à merveille vos

apéritifs et vos repas tant les

associations sont infinies.