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AOP PECHARMANT

CHATEAU DE BAROUILLET

ROUGE

Belle couleur profonde violine

rubis, nez intense aux arômes

de fruits rouges, mûre, cassis

où viennent se mêler des arômes

épicés, légèrement poivrés.

En bouche, c’est un vin de texture

offrant des tanins souples

et ronds, un vin bien équilibré et

gourmand qui se gardera pendant

une dizaine d’années. Il se mariera

idéalement avec viandes rôties,

pièces de boeuf, confits de canard

ou d’oie, magrets de canard.

AOP MADIRAN VIEILLES

VIGNES GUY CAPMARTIN

ROUGE

Robe noire, reflets pourpres.

Nez typé, cassis, mures, suie,

note florale, élégant boisé grillé.

En bouche un vin svelte,

concentré, dense, bien alerte,

en pleine adolescence.

Très prometteur.

Accords : confit de canard,

cassoulet, chevreuil, bavette

à l’échalotte...

IGP GASCOGNE

PELLEHAUT ETE GASCON

BLANC ½ SEC

Robe jaune brillante, aux reflets

dorés. Nez exotique qui libère

des aromes intenses de fruits

de la passion et plus subtilement

de noisette. En bouche le parfait

équilibre entre douceur

et fraîcheur est atteint.

Vin légèrement moelleux réalisé

avec la complicité du climat, un

Eté Gascon 2014 à boire dès

à présent, seul ou en

accompagnement de mets

raffinés.

AOP MOMBAZILLAC LES

BRUMES CHATEAU LES

HAUTS DE CAILLEVEL

BLANC MOELLEUX

Vin fruité avec des arômes

de miel, d’agrumes, d’abricot

et d’ananas. Un très bon équilibre

entre sucre / acidité. Apéritifs,

les plats aigres doux, les fromages

bleus, desserts sucrés ou

légèrement acidulés.