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AOP COTES DU

ROUSSILLON LES

TERRASSES DOMAINE

DES SCHISTES ROUGE

Un nez chaleureux avec

des touches d’épices. En bouche,

le vin se montre complexe et

volumineux, tenu par une bonne

acidité, et présente une finale

persistante. Il se marie avec le

civet de sanglier, les viandes

rouges grillées et les paupiettes

de veau aux pruneaux.

IGP D’OC ATYPIQUE

DOMAINE DE LA

CENDRILLON ROUGE

Belle robe rubis intense.

Le nez est riche, très fruité,

fraise, framboise avec une touche

de liqueur de cassis. La bouche

est ample, très soyeuse avec des

tanins fondus (grillades, poulet

rôti, charcuterie).

AOP LANGUEDOC

GRENACHE MAS BELLES

EAUX BLANC

Ce vin est caractérisé par la

fraîcheur, l’équilibre et la finesse

de ses arômes : pêche blanche,

pamplemousse, chèvrefeuille

avec une pointe minérale en

finale. Il s’appréciera sans

attendre dans sa jeunesse

et sublimera vos apéritifs,

vos entrées froides mais aussi

vos plats en sauce blanche.

AOP MINERVOIS

CARIGNANISSIMES DE

CENTEILLES ROUGE

Les senteurs délivrées par ce vin

tendent vers le cacao, les herbes

aromatiques, les épices et le cuir.

En bouche, il délivrera les

arômes de son terroir en

accompagnement de viandes

rouges, grillades, charcuteries

et de la cuisine toulousaine.

IGP HERAULT MAS

DAUMAS GASSAC BLANC

Ce blanc est un assemblage

infiniment complexe. Les quatre

variétésViognier, Chardonnay,

Petit Manseng, Chenin

interviennent pour 90% et sont

complétées par une très subtile

gamme incluant le petit Courbu

du Béarn, la petite Arvine du

Valais, le Rhole de Provence,

la Marsanne du Rhône et dix

autres grandissimes variétés

Européennes. Vous pouvez boire

nos blancs, aussi bien à l’apéritif,

que pendant le repas et aussi sur

presque tous les plats.

AOP COTEAUX

DU LANGUEDOC

LES DARONS ROUGE

Les Darons, cela signifie les Pères,

car la cuvée est constituée dans

sa majorité de raisins issus de

vignes de plus de 40 ans,

à l’origine des appellations

du Languedoc, Grenache,

Carignan et syrah.

Vin croquant de fruits rouges

avec un brin d’épices. A boire

jeune, sur sa fraîcheur avec des

tapas ou viandes grillées.